Как-то я уже писала об острой корейской лапше, которую я нашла на прилавке магазина.
Сегодня я бы хотела написать об ещё одной корейской лапше.
Выглядит она так:
Сама лапша заваривается без всяких приправ, соли и всего прочего, так что остаётся совершенно безвкусной. По этой причине, воду надо слить, само собой. Однако, как мы видим на упаковке - к лапше есть приложение в виде соуса. Его очень желательно разогревать в кипятке, потому что иначе есть его совсем не вкусно.
Самый сок именно в этом соусе.
На вкус это очень очень странная штука, когда я ела в первый раз - мне жутко не понравилось.
Это что-то вроде тушёных овощей (правда овощей там не так много), но с довольно спецефическим вкусом и запахом.
По моему опыту - если решите попробовать эту штуку - не заливайте соус прямо в лапшу!
Лучше замутить его в отдельную миску.
Вобщем, отважившись поесть это чудо во второй раз (не бухнув весь соус в лапшу), я поняла, что мне вообще-то даже вкусно.
Меня радует, что изготовителем числится Сеул, а упаковка соуса полностью прописана на корейском.
Если интересно - ищите на полках "Пятерочки" и похожих супермаркетов
Хотя я встречаю её там редко.