19:47 

Доктор, всё в порядке.

Kei_Iana
Историю творят те, кто нарушает правила (с)
Я очнулся в своей квартире. Рядом со мной сидела РанМи и какой-то парень в строгих очках. Оба были взволнованы.
- Наконец-то! - РанМи нагнулась чтобы обнять меня.
- Такэсима-кун, у вас до этого бывали подобные обмороки?
- Да, однажды в старших классах. Может быть в детстве тоже, но я не помню, - неуверенно ответил я. - Можешь принести мне воды, милая?
РанМи вскочила и пошла на кухню, а парень наклонился ко мне:
- У вас может быть серьезное психическое расстройство, я советую вам обратиться в клинику. Если у вас есть видения или навязчивые идеи...
- Не стоит беспокоиться, мне не на что жаловаться.
РанМи стояла в дверях со стаканом воды и смотрела на меня с укором. Она сама много раз говорила, что мне стоит показаться врачам. Но я считаю, что всё нормально.
- Ладно, если вы уверены, что всё в порядке... Сейчас вам нужно просто огородить себя от эмоциональных потрясений. Но если это снова повторится, незамедлительно сообщите мне. Вот визитка. Всего доброго.
РанМи поблагодарила врача и закрыла за ним дверь. Лицо у неё было очень недовольное. И в то же время несчастное. Она всегда очень переживала за меня, а сейчас наверняка ещё и чувствует свою вину за то, что познакомила нас с Рю.
- Я знаю, знаю. Не переживай. Можешь остаться у меня сегодня, если хочешь. Уже светает, тебе пришлось всё утро со мной сидеть, - мой голос прозвучал виновато.
- Мне нужно на работу. Я приготовила тебе поесть.
- Спасибо.
- Такэсима?
- Да?
- Я не позволю тебе видеть Рю, пока ты не успокоишься, ты понял? Обещай мне, что не пойдёшь его искать! - она выглядела очень грозно.
- Хорошо, обещаю. Я и сам думаю, что мне надо отдохнуть.
РанМи сжала мою руку на прощание. Я остался один в своей квартире, в полной тишине. Голова гудела. Мне и правда совсем не хотелось идти искать Рю после того, что было в баре. Надо постараться выкинуть его из головы и серьёзно заняться делами, чтобы уставать и не видеть Лунный Город. Я выпил таблетки и уснул тяжёлым сном без сновидений.

@музыка: Jozef Van Wissem & SQURL – The Taste of Blood

@темы: Лунный город Такэсимы

URL
   

Дунем!

главная