15:48 

Прямиком в Ад.

Kei_Iana
Историю творят те, кто нарушает правила (с)
После того, как мы с РанМи вернулись из клуба, где встретили Рю, мои сны стали очень яркими и насыщенными. Сам воздух в Городе был наэлектризован в преддверии бури. Я звал Рю-Дракона, звал Рю-из-клуба, но их (или его?) нигде не было - только тучи сгущались над головой, а вода настойчиво била о пристань. Прошло несколько дней с той встречи, и я решил, что мы обязаны туда вернуться.
- РанМи, милая, как сегодня со временем?
- Heaven 2 Hell ?
- Да.
Ей не нужно было ничего объяснять, она нутром чувствовала, что я скоро сдамся и потащу её искать Рю. И вот я стою у неприметного входа в клуб, нетерпеливо потирая ладони, жду, пока моя подруга расплатится с таксистом. Мы обнялись в приветствии, но как-то неловко, и РанМи одернула рукав моей кожанки.
- Слушай, ты весь на нервах. Ты же не хочешь, чтобы он увидел тебя таким? Возьми себя в руки!
Я послушно сделал глубокий вдох, вспомнив свои школьные занятия в драматическом кружке. Преподаватель по актёрскому мастерству говорил, что мне нужно больше работать над собой, чтобы научиться владеть эмоциями. "Пока в твоих чувствах нет гармонии, гармонии не будет и в твоей жизни." - Говорил он и советовал изучать буддизм на досуге. С буддизмом не сложилось. Зато теперь каждый раз, стоило мне занервничать, я вспоминаю прекрасных карпов кои, кружащих в пруду наподобии знака инь-ян, и сразу становится легче.
Знакомых в баре не было, да и в целом людей было не так много, но я как никогда внимательно рассматривал лица, освещаемые бликами. РанМи протянула мне шот.
- Если не найдёшь Дракона сегодня, то хотя бы выпьем как следует? - ободряюще улыбнулась она.
- Хорошо.
Так мы пили шот за шотом, а когда дело дошло до лонгов, я шестым чувством понял, что он пришёл. И РанМи его увидела, и лицо её стало непроницаемым.
Я обернулся и увидел Рю. Он сидел за барной стойкой и бесцеремонно рассматривал своего соседа с ног до головы. А соседом его был тонкий и гибкий парень с почти женским лицом, румяным от алкоголя и смущения. Рю смотрел на него как хищник, обшаривая каждый сантиметр. Рю что-то сказал ему, парень нервно засмеялся и выпил пиво залпом. Он продолжил говорить, и его слова явно заинтересовывали соседа всё больше. Он нетерпеливо постукивал пальцами по своему бокалу, пока тот раздумывал, а потом они собрались на выход. Рю притянул его к себе, собственнически приобнял и они ушли. Я был в ужасе и в то же время заворожен. На моих глазах дракон выбрал себе жертву. И жертва сдалась.
- Дорогой?
Но я ничего не мог ответить. Музыка оглушала, а я лихорадочно старался отвлечься карпами.
[Кои, кои, кои...] Что я должен чувствовать? Я чувствую себя преданным, а ещё - пустоту внутри. Ведь если это мой Дракон, он должен быть только моим. Я должен был что-то сделать, но разве я мог?
[Черный карп, за ним белый...] В следующий раз я сделаю что-нибудь. Но будет ли следующий раз?
[Медленно плывут по кругу...] Такое уже было, всё идёт по кругу.
[Никогда не догонят друг друга...] Я никогда не смогу догнать.
[Вечная картина гармонии...] Вечно я остаюсь ни с чем.
Я потерял сознание.

[Такэсима, ты остался ни с чем. А разве не этого ты хотел?]

@музыка: [MUSE – Dead Star]

@темы: Лунный город Такэсимы

URL
   

Дунем!

главная