Kei_Iana
Историю творят те, кто нарушает правила (с)
[Blue jasmine] (Жасмин) +
Первый фильм Вуди Аллена, который я смотрел. Кейт хорошо играет и хорошо одевается. Сам фильм, увы, никак.
[Il bisbetico domato] (Укрощение строптивого) +++++
Ах, такой какой Адриано тут ПЫАПШпрд мизантроп, любящий животных. Так обаятелен)
[Step Up All In] (Шаг вперёд: Все или ничего) +++
Сюжет до ужаса банален, но такие фильмы и не из-за сюжета смотришь. Танцы весьма неплохи, особенно конец, особенно стимпанк-костюмы и парочка робо-дэнсеров. Ну и близнецы огнище, конечно.
[Queer as folk] (Близкие друзья) 3-5 ++++
И вот, спустя оочень много времени я сел и досмотрел сериал. Сложно оценивать его объективно, потому что он слишком переплетён с моей жизнью, слишком много ассоциаций. А последние серии я смотрел вообще в особенной атмосфере. Конец слишком.. по больному, наверное. Брайан и Джастин навсегда со мной.
[Avatar: The legend of Korra] (Аватар: Легенда о Корре) (1-4) ++++
После первого Аватара второй, естественно, уже "не тот". Но я всё же проникся этой историй. Интересно было узнать про Вана, про магию крови и про Омона. Странно осознавать, что это конец Вселенной Аватара. Я всё же буду надеяться на новый сезон об эпохе Року, например)
[Style.Log] (передача, Корея) +++
Для тех, кто хочет узнать о мире моделек. Чем занимаются классные парни, что покупают и куда ходят. Сухёк БОГ. Не понимаю, как можно быть таким идеальным... Я честно ждал выпуска последних серий, что странно для меня) Сегмент, в котором приглашали фотографов и дизайнеров, разных творческих личностей - лучший. Про моделей тоже интересно. В целом, неплохо, если тебе в принципе интересна эта тема. и Сухёк хд
[American Beauty] (Красота по-американски) +++
Своеобразная версия Лолиты. Неплохой фильм.
[Big fish] (Крупная рыба) ++
Много метафор, но я ожидал большего. Благо, смотрел с Бро, который проливал на себя вьетнамский рамён)
[The boy in the striped pyjamas] (Мальчик в полосатой пижаме) ++++
Тяжёлый фильм, но книга, само собой, тяжелее. Сама тема сложная, но я хотел посмотреть.
[Roman Holiday] (Римские каникулы) +++
Одри действительно прекрасна, чб добавляет особого очарования. Трогательная история)
[Shining] (Сияние) +++
ЭТО ПУГАЮЩЕЕ ЛИЦО. А ещё мы с Алленом смеялись, что Денни одет как хипстер. Хочу почитать оригинал.
[Hannibal] (1-2) (сериал) +++++
Заставили смотреть, но я не пожалел. Они оба круты, но взгляд Доктора Лектора убивает меня своим магнетизмом. Много крови, мне это нравится. Жду продолжения :з И много чего на подумать.
[Hemlock Grove] (1-2) (сериал) +++++
Совсем уж внезапно для меня. Решили, что я Питер хдд Не без мерзостей, но сериал достойный - в каждой серии экшн. И кровушка и сюжет. Правда конец 2го сезона ВТФ.
[Sherlock BBC] (1-3) (сериал) +++++
Много чего забраковал, чтобы досмотреть его. Смотрим вместе с Коляном :heart: Конечно же, хорош!
[The Hunger Games: Mockingjay - Part 1] (Голодные игры: Сойка-пересмешница 1) +++
Снят хорошо, но не захватывает, как предыдущие два.
[WIN: Who is next?] (передача, Корея) ++++
Совершенно внезапно меня посадили это смотреть. Но много мощных танцев, ребята, которые страдают и стараются. Люблю такое~ Понравились обе команды, но болел за В, потому что там Бабби и Ханбин. Их тим А мне нравится оленеподобный ЧанУ. И я даже плакал на эпизоде, где он ошибся т_т
[Mix & Match] (передача, Корея) +++
Вторая часть уже хуже, потому что изначально мне было ясно, кто останется. Хотя есть очень хорошие перфомансы. Особенно с DEUX. Ну и ..БАББИ :heart: Зато благодаря продолжению, я смог полюбить и ДжинХвана и Донхёка. Больше всего запомнилось, когда Ханбин сбежал т_т
[Sex tape] (Домашнее видео) +++
Весьма неплохая комедия, чтобы сесть смотреть с Бро под пиво и пиццу :з Есть над чем посмеяться.
[Dark Shadows] (Мрачные тени) +++
Джонни Депп прекрасный, сцена секса прост лючщая ахаха. Не очень понятен жанр, ибо до комедии не дотянул, а для серьёзного - слишком много забавного.
[Broken flowers] (Сломанные цветы) +
Нудно :с
[El sueño de una noche de San Juan] (Сон в летнюю ночь) +
НЕЕТ, это так жестоко... т.е. мы, конечно, смеялись над всяким идиотизмом, но больше всего мне было жаль Оберона. Слишком похабная интерпретация героев, моё сердечко, любящее Шекспира, не вынесло.
[Flowers for Algernon] (Цветы для Алджернона) +
Такая хорошая книга и такой не очень фильм. Слишком долгий и нудный, Чарли почему-то Шарль, сюжет не соблюдён. но актёр в главной роли очень неплохо подмечает грань между двумя состояниями. Вот он молодец.
[Interstellar] (Интерстеллар) ++++
Попал на этот фильм совершенно случайно, но понимаю, почему его все хвалят. Атмосферный, интересный, я даже реально расстроился, когда показывали видеозаписи. Затянут, и последние полчаса странноваты, но фильм правда хороший.
[Paradise Kiss] (Райский поцелуй) +++
Давно смотрел аниме, тут наткнулся на фильм. Кейко красивая, гг тоже хорош. Япония, дизайнеры, красивые шмотки и здания :с
[Untouchbles] (1+1) ++++
Такие фильмы надо смотреть. Доброта, жажда жизни, дружба, но не без ударов судьбы. Классный момент, когда они бороду брили и шутили)

@темы: флешбоб, movie, anime