Kei_Iana
Историю творят те, кто нарушает правила (с)
Меня всё ещё не отпускает тема "больших мечт".
Думаю о том, какая же хорошая игра Sims2, и как хочу в неё поиграть. Все эти стремления, фетиши, страхи, маленькие желания, мечта всей жизни, важные моменты - очень-очень жизненно. Правда там за выполнение желаний сима даётся настроение и баллы. А в жизни?
Вообще не отпускают все эти мысли. Не знаю, что с этим делать. В последнее время много о чём хочется подумать и поговорить.
========
И тут после нескольких недель безысходности всё вдруг решается в один момент. "У меня проблемы Шредингёра — они как бы есть, но как бы их и нет" (с)
Вот бы ещё карточка Дону пришла! Совсем бы здорово всё было. Ну и хочу денег.
========
Я долгое время читал учебники в метро. Решил отдохнуть и сейчас снова стал читать книги. Наверное, поэтому понесло меня в дебри размышлизма :D
Однако, сейчас снова пришла пора браться за учебники. Манит почему-то, совершенно не вовремя, учебник по Философии. Зря-зря-зря...
Но ведь осталось столько книг, которые нужно и хочется прочитать! тт__тт
========
А ещё этот прекрасный снег..
Когда я впервые осознал, что это одна из таких штук, которые неконтролируемо радуют меня, я стал ждать его каждый год с нетерпением. И вот, он идет. Пусть тает на следующий день, но даже наблюдать его по пути к метро - уже здорово.
Помню, как одной зимой снег выпало столько, что дойти до метро можно было только по тропам. Или вырывая руками себе тоннель.
=======
Учусь быть терпеливым. Не подавлять в себе агрессию, а конвертировать. Пока удаётся, чувствую себя тибетским монахом. Может так правда легче жить, по сравнению с тем, как обычно я жил. Но желание выяснять всё "здесь и сейчас" всё ещё слишком сильно. Нужно быть мудрее и спокойнее.

@темы: bla-bla